Casserole de Tacos au Bœuf et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Tacos au bœuf et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la vieille salsa el ‘n chunky, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Tacos au Bœuf et aux Haricots, Casserole de Tacos au Bœuf et aux Haricots, et Casserole de Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer les haricots frits, la salsa et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Réduire le feu à moyen.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Dans une cocotte non graissée de 2 pintes, placer 2 tasses de copeaux de tortilla cassés. Garnir uniformément du mélange de bœuf.
Saupoudrer de poivron, d'oignons, d'une tasse de tomate, du fromage et des olives.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage soit fondu. Garnir la casserole de laitue cuite au four, le reste de 1/2 tasse de tomate et le reste de 1/2 tasse de chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.