La cocotte de steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 318 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, une gousse d'ail, des pois et un mélange d'assaisonnements. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cocotte de steak cajun repas-en-un , la cocotte de steak de hamburger et la cocotte de steak Cheesy Minute/Sandwich .
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le mélange d'assaisonnements et le poivre; ajouter les cubes de bœuf et secouer pour enrober. Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avoine (rapide Ou Régulière)
Sucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Steaks De Contre-filet
2
Placer le bœuf et le jus de cuisson dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
3
Dans la poêle, ajouter l'eau, le bouillon, l'ail, l'oignon, le thym et le romarin; porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes; incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filet
4
Verser sur la viande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour Servir
6
Saupoudrer de petits pois sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Répartir uniformément les pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites