Casserole de Spaghettis à Pizza
La casserole de spaghettis à pizza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 689 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du pepperoni à la dinde, du sel, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pizza Spaghetti, Casserole de Spaghettis à Pizza (Oamc), et Casserole de Spaghettis à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis avec 1/2 c. à thé. saler selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Bien égoutter et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et réserver. Essuyez la poêle.
Ajouter le pepperoni et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Garnir les spaghettis de saucisse dans un plat allant au four; verser la sauce pour pâtes sur la saucisse. Disposer la moitié des tranches de pepperoni uniformément sur la sauce pour pâtes.
Saupoudrer uniformément de fromages. Disposer uniformément la moitié restante des tranches de pepperoni sur le fromage. Couvrir de papier d'aluminium antiadhésif ou légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.