Casserole de spaghetti au bœuf

Casserole de spaghetti au bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de spaghetti au bœuf. Cette recette donne 16 portions avec 514 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 45% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de spaghetti au bœuf , la cocotte de spaghetti au bœuf et la cocotte de tacos à la courge spaghetti avec du bœuf haché et du fromage .

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans deux grandes poêles, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
SpaghettiSpaghetti
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Vidange. Incorporer les soupes, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Ajouter les spaghettis et 1 tasse de fromage au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Transférer dans deux moules graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
7
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
10
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé11
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