Casserole de spaghetti au bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de spaghetti au bœuf. Cette recette donne 16 portions avec 514 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 45% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de spaghetti au bœuf , la cocotte de spaghetti au bœuf et la cocotte de tacos à la courge spaghetti avec du bœuf haché et du fromage .
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans deux grandes poêles, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Vidange. Incorporer les soupes, l'eau et les champignons.
Ajouter les spaghettis et 1 tasse de fromage au mélange de bœuf.
Transférer dans deux moules graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.