Casserole de saucisses et d'œufs
La recette de « Casserole de saucisses et d'œufs » se prépare en environ 55 minutes . Une portion contient 293 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes et coûte 0,80 € par portion. Une personne l'a testée et appréciée. Elle est parfaite pour l'hiver . Si vous avez du cheddar, du pain, de la moutarde en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires incluent le riz avec œuf au plat et saucisse , la salade de petit-déjeuner saucisse, épinards et œufs de caille , et la cocotte de chou et saucisse .
Instructions
Dans une poêle, faire dorer et émietter les saucisses ; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs ; ajouter le lait, le sel et la moutarde. Incorporer les dés de pain, le fromage et les saucisses.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.