Casserole de Rotini au Brocoli
La casserole de rotini au brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Ce plat principal a 570 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pimiento, des fleurons de brocoli, des rotini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Rotini Arc-En-Ciel, Casserole de Poulet et Brocoli, Un Plat Brocoli Rotini, et Rotini aux Crevettes et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit "al dente"; ajouter le brocoli et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Mélanger le fromage Cheddar et les 7 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien.
Remettre les pâtes à la poêle; ajouter le mélange de fromage en remuant doucement.
Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.