Casserole de Rotini au Brocoli

Casserole de Rotini au Brocoli
La casserole de rotini au brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Ce plat principal a 570 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pimiento, des fleurons de brocoli, des rotini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Rotini Arc-En-Ciel, Casserole de Poulet et Brocoli, Un Plat Brocoli Rotini, et Rotini aux Crevettes et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit "al dente"; ajouter le brocoli et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter.
3
Mélanger le fromage Cheddar et les 7 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remettre les pâtes à la poêle; ajouter le mélange de fromage en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine