Casserole de Riz à la Saucisse Italienne

La casserole de riz à la saucisse italienne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,94 $par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des saucisses moulues douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Saucisses Italiennes, et Casserole de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron rouge à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Retirer du feu. Incorporer le riz, le basilic, la soupe, l'eau et 1/4 tasse de fromage.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses non graissé. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.