Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf

La casserole de riz sauvage et de bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 546 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du riz brun, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition et incorporer le riz sauvage, le riz brun et les feuilles de laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Incorporer les champignons, les châtaignes d'eau, la sauce soja et la poudre de curry, puis continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le mélange de bœuf dans le mélange de riz et retirer la feuille de laurier.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.