Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf

Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf
La casserole de riz sauvage et de bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 546 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du riz brun, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition et incorporer le riz sauvage, le riz brun et les feuilles de laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaurierLaurier
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les champignons, les châtaignes d'eau, la sauce soja et la poudre de curry, puis continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le mélange de bœuf dans le mélange de riz et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BoeufBoeuf
RizRiz
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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