Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, du bouillon de bœuf, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole, porter le bouillon de bœuf et l'eau à ébullition.
Ajouter le riz, porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Égoutter le liquide restant.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et de sauce piquante et remuer; pelucher avec une fourchette.
Faire revenir les huîtres égouttées dans 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords s'enroulent, environ 3 à 5 minutes.
Retirer les huîtres à l'aide d'une écumoire; réserver.
Placer la moitié du riz dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Recouvrez-le d'huîtres et saupoudrez de sauce piquante, salez et poivrez, au goût. Garnir du riz restant.
Dans une casserole, chauffer la soupe aux champignons à feu moyen.
Ajouter la moitié et la moitié, la poudre d'oignon et le sel d'ail.
Verser sur le mélange d'huîtres.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Garnir de persil et de flocons de poivron rouge.