Casserole de Riz Sauvage au Brocoli

Casserole de Riz Sauvage au Brocoli
La casserole de riz sauvage au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage au Brocoli, Casserole de Brocoli de Riz Sauvage au Poulet, et Casserole de Poulet au Brocoli de Riz Sauvage.

Instructions

1
Ajouter le riz sauvage dans une casserole moyenne avec 5 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il commence à s'ouvrir et soit légèrement tendre, environ 35 à 40 minutes le réserver.Pendant ce temps, blanchir le brocoli en jetant les fleurons dans l'eau bouillante pendant 1½ à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et encore légèrement croquants. Égouttez immédiatement le brocoli et plongez-le dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Riz SauvageRiz Sauvage
BrocoliBrocoli
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirez-le de l'eau glacée et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif, puis faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en les remuant de temps en temps, pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide commence à s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Ajouter les carottes et le céleri et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le mélange commence à devenir plus foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer pour l'incorporer, puis cuire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser les 3 tasses de bouillon restantes et mélanger. Porter le mélange à ébullition douce et laisser épaissir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Verser la crème épaisse en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
9
Laissez cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe. Assaisonnez avec le sel et le poivre, puis goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
10
Ajouter la moitié du riz cuit au fond d'un plat allant au four de 2 pintes, puis déposer sur la moitié du brocoli. (Vous pouvez faire une couche de chaque ou deux couches de chaque. À l'aide d'une louche, évider le mélange légumes/bouillon et le répartir uniformément sur le dessus. Continuer avec le reste de la sauce, en recouvrant totalement la surface de légumes.Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis versez-les dans un autre bol avec la chapelure panko. Mélanger le mélange pour enrober la chapelure de beurre, puis saupoudrer la chapelure sur le dessus.Couvrir de papier d'aluminium et cuire la cocotte pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ChapelureChapelure
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
LoucheLouche
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Saupoudrer sur le persil après l'avoir sorti du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé34
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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