Casserole de Riz Facile à Cuire

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La casserole de cuisson au riz facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 389 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, des feuilles de persil frais, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Casserole Facile à cuire au Maïs au Fromage, Casserole de Nouilles au Thon Sans Cuisson Crémeuse Facile, et Cuisson au Riz Au Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une grande cocotte.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir les oignons avec 2 cuillères à soupe de beurre et de cayenne jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait et les œufs.
Ajouter le fromage, le riz, le persil, le thym, le basilic et le mélange d'épinards et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans la cocotte préparée et garnir de fromage râpé supplémentaire.
Cuire au four pendant 30 minutes et servir bien chaud.