Casserole de Riz au Thon Portugais Mike

La casserole de riz au thon portugais de Mike pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du beurre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Dans le Garde-Manger Casserole de Thon-Riz, Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon, et Cocotte de Morue Portugaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz, l'eau, le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thon, la crème, le ketchup, la sauce piquante, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
Couvrir le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces avec la moitié du riz cuit.
Répartir le mélange de thon sur le riz et couvrir avec le riz restant.
Saupoudrer les olives et le fromage sur le dessus du riz.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit bien chauffée, 15 à 20 minutes.