Casserole de Riz au Thon Portugais Mike

Casserole de Riz au Thon Portugais Mike
La casserole de riz au thon portugais de Mike pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du beurre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Dans le Garde-Manger Casserole de Thon-Riz, Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon, et Cocotte de Morue Portugaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz, l'eau, le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thon, la crème, le ketchup, la sauce piquante, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couvrir le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces avec la moitié du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir le mélange de thon sur le riz et couvrir avec le riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
ThonThon
6
Saupoudrer les olives et le fromage sur le dessus du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
RizRiz
7
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit bien chauffée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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