Casserole de Raviolis à la Saucisse

La recette de la Casserole de Raviolis à la saucisse est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis remplis de saucisses, des champignons, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Saucisse, Raviolis et Lasagnes à la Saucisse, et Saucisses et Raviolis Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et l'assaisonnement italien. Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Saupoudrer de fromage et d'assaisonnement italien.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.