Casserole de Raviolis au Micro-ondes

Casserole de Raviolis au Micro-ondes
La casserole de raviolis au micro-ondes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis de bœuf, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis en Croûte de Parmesan avec Marinara Facile au Micro-ondes, Casserole Reuben Micro-ondes, et Cocotte de Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le bœuf dans une cocotte de 2 pintes au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Ajouter l'oignon. Couvrir sans serrer et passer au micro-ondes à haute température de 5 à 6 minutes, en remuant après 3 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Incorporer les raviolis. Couvrir hermétiquement et micro-ondes de 5 à 7 minutes, en remuant après 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine