Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule)

La recette de la Cocotte de Raviolis au fromage à la mijoteuse (Taille de la foule) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures et 15 minutes. Pour 1,2 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 211 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'ail, de sauce à spaghetti à quatre saveurs de fromage, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 127 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule), Joes Bâclés à la Mijoteuse (Taille de la foule), et Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Placer 1 tasse du mélange de sauce au fond d'une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter 1 paquet de raviolis congelés; garnir de 1 tasse de fromage. Garnir du paquet restant de raviolis; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.