Casserole de purée de pommes de terre

Casserole de purée de pommes de terre
La cocotte de purée de pommes de terre pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Ce hors-d'œuvre contient 295 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 40% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Perogies de purée de pommes de terre et de pois , Quesadillas de purée de patates douces, pommes et cotija etSimili-purée de pommes de terre aux oignons et échalotes croustillants .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat à gratin de 2 1/2 litres.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
2
Mélanger le lait, le fromage à la crème, la trempette à l’oignon et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Cuillère à Café De Sel D'oignon1/2 à 1 Cuillère à Café De Sel D'oignon
Trempette à L'oignonTrempette à L'oignon
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
3
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'eau, la margarine et le sel. Porter à ébullition et ajouter le mélange de pommes de terre instantané; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
4
Ajoutez le mélange de fromage à la crème, mélangez bien et versez dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Cuillère à Café De Sel D'oignon1/2 à 1 Cuillère à Café De Sel D'oignon
5
Parsemez le dessus de margarine et faites cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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