Casserole de purée de pommes de terre

La cocotte de purée de pommes de terre pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Ce hors-d'œuvre contient 295 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 40% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Perogies de purée de pommes de terre et de pois , Quesadillas de purée de patates douces, pommes et cotija etSimili-purée de pommes de terre aux oignons et échalotes croustillants .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat à gratin de 2 1/2 litres.
Mélanger le lait, le fromage à la crème, la trempette à l’oignon et les œufs.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'eau, la margarine et le sel. Porter à ébullition et ajouter le mélange de pommes de terre instantané; bien mélanger.
Ajoutez le mélange de fromage à la crème, mélangez bien et versez dans le plat préparé.
Parsemez le dessus de margarine et faites cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.