Casserole de Poulet Suisse I

Casserole de Poulet Suisse I
Casserole de poulet suisse Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 839 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet Suisse, Casserole de Poulet Suisse I, et Casserole Suisse de Poulet et Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer une tranche de fromage suisse sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage SuisseFromage Suisse
4
Mélanger la crème de soupe au poulet et le lait dans un bol moyen et verser sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
6
Verser le beurre fondu sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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