Casserole de Poulet Suisse I
Casserole de poulet suisse Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 839 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet Suisse, Casserole de Poulet Suisse I, et Casserole Suisse de Poulet et Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Déposer une tranche de fromage suisse sur chaque poitrine de poulet.
Mélanger la crème de soupe au poulet et le lait dans un bol moyen et verser sur les poitrines de poulet.
Saupoudrer de mélange à farce.
Verser le beurre fondu sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.