Casserole de Poulet Suisse

Casserole de Poulet Suisse
La casserole de poulet suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 354 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poulet, de la vinaigrette au fouet miracle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Poulet Suisse I, Casserole de Poulet Suisse (Mijoteuse), et Casserole de Poulet Suisse et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients.
3
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine