Casserole de Poulet et Vinaigrette

Casserole de Poulet et Vinaigrette
Une casserole de poulet et de vinaigrette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 639 calories par jour, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayez Casserole de Poulet et Vinaigrette, Casserole de Poulet et Vinaigrette, et Casserole de Poulet et Vinaigrette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre ou la margarine, la sauge et le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger et étaler ce mélange au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étendre le poulet cuit sur le mélange. Dans le même bol, mélanger la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Poulet CuitPoulet Cuit
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et verser ce mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine