Casserole De Poulet Et Riz Sauvage

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de poulet et de riz sauvage pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 416 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poulet, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Riz Sauvage et de Poulet, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans une grande casserole selon les instructions sur l'emballage, en utilisant 2 boîtes de bouillon de poulet au lieu d'eau.
Ajouter les champignons avant les 5 dernières minutes.
Incorporer le poulet, la vinaigrette et la crème sure; verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes.