Casserole de Poulet et Riz Sauvage

La casserole de poulet et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, des oignons, un mélange de cuisson rapide et de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant- tendre mais pas brun.
Incorporer la farine en mélangeant bien. Incorporer la moitié et la moitié, l'eau, le sherry et le paquet d'assaisonnement du mélange de riz. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le riz et le poulet. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Verser dans un plat allant au four.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et les amandes avec 1/4 tasse de beurre fondu, à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer uniformément sur la cocotte.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.