Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes
La cocotte de poulet et de riz aux épinards et aux Shiitakes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,18 $par portion. Une portion contient 693 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orge avec Shiitakes et Épinards, Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes, et Casserole d'Épinards et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la moitié des épinards et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Ajouter le reste des épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Retirer du feu et incorporer lentement le Gruyre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel et le poivre au fouet.
Ajouter le mélange d'épinards, le riz et le poulet; transférer dans une cocotte légèrement graissée de 13 x 9 pouces (4 pintes).
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.