Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes
La cocotte de poulet et de riz aux épinards et aux Shiitakes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,18 $par portion. Une portion contient 693 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orge avec Shiitakes et Épinards, Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes, et Casserole d'Épinards et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les champignons et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Ajouter la moitié des épinards et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5
Ajouter le reste des épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Retirer du feu et incorporer lentement le Gruyre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Incorporer le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Ajouter le mélange d'épinards, le riz et le poulet; transférer dans une cocotte légèrement graissée de 13 x 9 pouces (4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
11
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®