Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes

Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes
La cocotte de poulet et de riz aux épinards et aux Shiitakes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,18 $par portion. Une portion contient 693 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orge avec Shiitakes et Épinards, Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes, et Casserole d'Épinards et de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les champignons et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4
Ajouter la moitié des épinards et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Ajouter le reste des épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Retirer du feu et incorporer lentement le Gruyre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Incorporer le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Ajouter le mélange d'épinards, le riz et le poulet; transférer dans une cocotte légèrement graissée de 13 x 9 pouces (4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
11
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
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