Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes

Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes
La cocotte de poulet et de riz aux épinards et aux Shiitakes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,18 $par portion. Une portion contient 693 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orge avec Shiitakes et Épinards, Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes, et Casserole d'Épinards et de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les champignons et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter la moitié des épinards et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Ajouter le reste des épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Retirer du feu et incorporer lentement le Gruyre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Incorporer le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Ajouter le mélange d'épinards, le riz et le poulet; transférer dans une cocotte légèrement graissée de 13 x 9 pouces (4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
11
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
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