Casserole de Poulet et Riz

Casserole de Poulet et Riz
La casserole de poulet et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture: des brins de persil plat, du poulet, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Casserole Poulet-Riz, Casserole de Poulet et de Riz, et Une Casserole de Poulet et de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Mélanger les haricots, les 5 ingrédients suivants et le riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de fromage et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
6
Cuire au four à 425 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine