Casserole de Poulet et de Courge

La casserole de poulet et de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 794 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de poulet, courge et pommes de terre neuves tout-en-un, Casserole de Courge Spaghetti au Poulet, et Casserole Copieuse de Courge Tex-Mex - Poulet.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre; égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Bien égoutter les tomates en pressant entre des serviettes en papier. Mélanger les tomates, le poulet et les 4 ingrédients suivants.
Déposer un tiers de chaque mélange de soupe, de mélange de courge, de chapelure et de fromage Cheddar dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse. Répétez les couches deux fois. Garnir de parmesan.
Couvrir et cuire à FEU VIF 4 heures ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient dorés. Découvrir et cuire à FEU vif 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.