La casserole de poulet et de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 794 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de poulet, courge et pommes de terre neuves tout-en-un, Casserole de Courge Spaghetti au Poulet, et Casserole Copieuse de Courge Tex-Mex - Poulet.
Instructions
1
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Bien égoutter les tomates en pressant entre des serviettes en papier. Mélanger les tomates, le poulet et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Déposer un tiers de chaque mélange de soupe, de mélange de courge, de chapelure et de fromage Cheddar dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse. Répétez les couches deux fois. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar
Chapelure
Courge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Couvrir et cuire à FEU VIF 4 heures ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient dorés. Découvrir et cuire à FEU vif 30 minutes.