Casserole de Poulet Californien au Fromage
La recette Casserole de poulet californien au fromage peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 422 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Poulet Californienne, Casserole Californienne, et Casserole de Petit-déjeuner à l'Avocat Californien.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce à l'eau et à la margarine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluchez avec une fourchette.
Étalez le poulet cuit au fond du plat de cuisson préparé et étalez les légumes surgelés sur le poulet. Garnir les légumes de tranches de fromage américain en une couche.
Mélanger la crème de champignons, la poudre d'ail, la marjolaine, le thym et la sauge dans un bol et étaler sur des tranches de fromage.
Saupoudrer la farce sur le dessus de la cocotte en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et soit dorée, environ 1 heure.