Casserole de Poulet Californien au Fromage

Casserole de Poulet Californien au Fromage
La recette Casserole de poulet californien au fromage peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 422 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Poulet Californienne, Casserole Californienne, et Casserole de Petit-déjeuner à l'Avocat Californien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce à l'eau et à la margarine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étalez le poulet cuit au fond du plat de cuisson préparé et étalez les légumes surgelés sur le poulet. Garnir les légumes de tranches de fromage américain en une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Poulet CuitPoulet Cuit
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Mélanger la crème de champignons, la poudre d'ail, la marjolaine, le thym et la sauge dans un bol et étaler sur des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
MarjolaineMarjolaine
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer la farce sur le dessus de la cocotte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et soit dorée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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