Casserole de Poulet au Fromage et Riz

La casserole de Poulet au fromage et de riz est une sans gluten plat principal. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Casserole de Poulet au Fromage et Riz, Casserole de Poulet au Fromage et Riz, et Casserole de Poulet au Fromage et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la soupe, l'eau, le riz, la poudre d'oignon, le poivre noir et les légumes dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Garnir du poulet. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Garnir du fromage.
Laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes. Remuez le riz avant de servir.
Servir avec une salade César. Pour le dessert, servez de la glace à l'eau ou des gelati à l'italienne congelées.
Alfredo: Remplacez les légumes par des fleurs de brocoli et remplacez 1/4 tasse de parmesan râpé par le fromage Cheddar.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan avec la soupe.
Saupoudrer le poulet avec le reste du parmesan.
Moins gras: Utilisez de la soupe de poulet à la crème sans gras à 98% de Campbell's au lieu de la soupe ordinaire et utilisez du fromage faible en gras au lieu du fromage ordinaire.
Mexicain: À la place de la poudre d'oignon et du poivre noir, utilisez 1 cuillère à café de poudre de piment. Remplacez le mélange de fromage mexicain par le cheddar.
Italien: À la place de la poudre d'oignon et du poivre noir, utilisez 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, écrasé. Remplacer le cheddar par 1/3 tasse de parmesan râpé.