Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre

La casserole de poulet au fromage et de pommes de terre est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Poulet au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre, et Casserole de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et faire revenir jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, préparez les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 1 tasse (au lieu de 2/3 tasse) de lait et des pommes de terre tranchées. Lorsque le poulet est tendre, retirer du feu, laisser refroidir et déchiqueter.
Ajouter le poulet râpé au mélange de pommes de terre.
Plier le mélange poulet / pommes de terre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes.
Ajouter le fromage et cuire encore 10 minutes.