Casserole de Porc Mu Shu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de porc Mu Shu. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, du vinaigre de riz, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Côtelette de Porc, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la sauce soja, le jus d'orange et le gingembre; réserver. Trancher les côtelettes de porc en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le porc dans un bol, saupoudrer de fécule de maïs et mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile restante dans la casserole et placer à feu moyen-doux.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Incorporer le chou, les carottes, les châtaignes d'eau et la coriandre (si vous l'utilisez).
Ajouter la sauce réservée et cuire jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 4 minutes.
Ajouter le porc et transférer dans un plat allant au four de 8 po sur 11 po ou dans une casserole peu profonde de 2 pintes.
Ajouter les oignons verts à la pâte à crêpes et verser le mélange sur la cocotte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Servir avec la sauce soja supplémentaire.