Casserole de Porc et Riz Sauvage

La casserole de porc et de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du piment, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et Jambon, Casserole de Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet.
Instructions
Mettre le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer le porc dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Réduire le feu de la poêle à moyen et faire fondre le beurre. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté; réserver.
Mélanger la farine dans le reste du beurre jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, mélanger le liquide de champignons réservé et moitié et moitié; incorporer dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la soupe.
Mélanger dans 6 tasses de riz cuit, de bacon cuit, de porc cuit, de champignons, d'amandes, de piment, de persil, de sel et de poivre.
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Cuire 40 minutes au four préchauffé.