Casserole de Porc et de Chou Allemand

La casserole de porc et de chou allemand pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 968 calories, 90g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de salade de chou, du cidre de pomme, des côtes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou Allemand - Kohl Und Hackfleisch, Porc À La Mijoteuse Allemande Au Chou, et Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer de la poêle et émietter dans un petit bol. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire les côtes levées dans les filets de bacon à feu vif de 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer dans un plat allant au four, en réservant le gras dans une poêle.
Dans la même poêle, déposer le mélange de salade de chou et l'oignon; cuire à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri.
Ajouter le bacon, la choucroute, la pomme, les carottes, le cidre de pomme et les graines de carvi; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four sur le porc.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F.