Casserole de Porc et de Boeuf Serbe

La casserole de porc et de bœuf serbe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 797 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des jarrets de porc, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Porc et de Boeuf Serbe, Raznjici Serbe - Brochettes de Porc, Bacon, Oignon et Poivron, et Cevapi Serbe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire dorer le bœuf haché, le bacon, la viande de porc des jarrets et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la choucroute et le riz.
Transférer le contenu dans une cocotte et incorporer le bouillon de poulet.
Cuire, à découvert, dans un four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 30 à 45 minutes. Vérifiez périodiquement le niveau de liquide; ajoutez de l'eau si la cocotte se dessèche.