Casserole de porc au pain de maïs
La cocotte de porc et de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 518 calories , 39 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,34 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de porc et de maïs , la cocotte de pain de maïs et la cocotte de dinde au pain de maïs .
Instructions
Dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés; mettre de côté. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer les champignons dans un récipient de 1 1/2 pinte. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le fromage, l'ail et le poivre; verser sur les champignons. Garnir de côtelettes de porc.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.