Casserole de porc au pain de maïs

Casserole de porc au pain de maïs
La cocotte de porc et de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 518 calories , 39 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,34 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de porc et de maïs , la cocotte de pain de maïs et la cocotte de dinde au pain de maïs .

Instructions

1
Dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés; mettre de côté. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De 1 Livre De Pâte Feuilletée Surgelée, Décongelée1 Paquet De 1 Livre De Pâte Feuilletée Surgelée, Décongelée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes
2
Transférer les champignons dans un récipient de 1 1/2 pinte. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De 1 Livre De Pâte Feuilletée Surgelée, Décongelée1 Paquet De 1 Livre De Pâte Feuilletée Surgelée, Décongelée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au PoissonBonbons Au Poisson
3
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le fromage, l'ail et le poivre; verser sur les champignons. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain De Campagne D'un JourMiche De Pain De Campagne D'un Jour
5
Saupoudrer de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Miche De Pain De Campagne D'un JourMiche De Pain De Campagne D'un Jour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé41
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