Casserole de pommes de terre à l'italienne

Casserole de pommes de terre à l'italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de pommes de terre à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de saucisses hachées douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de pommes de terre à l'italienne, la cocotte de porc et de pommes de terre à l'italienne et la cocotte de patates douces à la dinde italienne.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de pommes de terre. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Incorporer les champignons, les tomates, les olives, le basilic, le sel et le poivre. Verser sur les pommes de terre jusqu'à 1 po du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Saupoudrer de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine