Casserole de Pommes de Terre IV

Potato Casserole IV pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre hachées surgelées, l'oignon, le fromage cheddar, la crème sure et le sel. Dans un petit bol, mélanger les soupes de poulet et de champignons.
Verser les soupes sur le mélange de hachis brun et remuer ensemble.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la margarine fondue et les cornflakes ensemble et verser sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires si vous souhaitez que la cocotte soit plus dorée.