Casserole de Pommes de Terre I

Casserole de pommes de terre I est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 323 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, d'oignon, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole d'Œufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter l'eau. Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer une petite poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Écraser les pommes de terre avec la crème de soupe au poulet et la crème sure jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer les oignons, 3/4 tasse de fromage, le sel et le poivre. Verser dans une cocotte de 2 pintes et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus et cuire encore 10 minutes.