La recette de gratin de pommes de terre escalopes peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 184 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, du poivron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 46 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de patates douces au gingembre , Casserole de patates douces garnie de pacanes et Casserole de patates douces avec garniture crumble aux pacanes .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Saupoudrer de persil, de paprika et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Quelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
12 Ciboulette Entière
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré.