Casserole de pommes de terre dorées

Casserole de pommes de terre dorées
La cocotte de pommes de terre dorées est un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 336 calories . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de fromage cheddar, d’oignons verts et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est bien. La cocotte de thon doré , la cocotte de pommes de terre dorées et la cocotte de brunch aux crevettes dorées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Vidange.
3
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer délicatement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé7
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