Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée

La casserole de pommes de terre au four chargée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la trempette au fromage, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole De Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Disposer les quartiers de pommes de terre dans un plat allant au four; cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et commencent à dorer. Garnir de la moitié de chacun du jambon, du bacon, du poivron et des oignons verts.
Étaler la trempette au fromage sur le dessus.
Saupoudrer du reste du jambon, du bacon et du poivron.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la trempette au fromage soit fondue et que les pommes de terre soient tendres. Garnir de cuillerées de crème sure et du reste des oignons verts.