Casserole de Polenta au Fromage

Casserole de Polenta au Fromage
La casserole de polenta au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage fontina, du fromage mozzarella, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Polenta au Fromage et d'Œufs, Polenta au Fromage, et Polenta Crémeuse au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement une cocotte de 8 x 8 po avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le poivron vert, l'ail et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la sauce marinara et laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
4
Mélanger la fontina et le provolone dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez une fine couche de sauce sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer 1/3 des tranches de polenta dans le plat, garnir de 1/3 du mélange fontina et provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage FontinaFromage Fontina
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez une fine couche de sauce sur le fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir la cocotte de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine