Casserole de Polenta au Fromage

La casserole de polenta au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage fontina, du fromage mozzarella, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Polenta au Fromage et d'Œufs, Polenta au Fromage, et Polenta Crémeuse au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement une cocotte de 8 x 8 po avec un aérosol de cuisson et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le poivron vert, l'ail et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, environ 3 minutes.
Verser la sauce marinara et laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fontina et le provolone dans un bol.
Étalez une fine couche de sauce sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer 1/3 des tranches de polenta dans le plat, garnir de 1/3 du mélange fontina et provolone.
Étalez une fine couche de sauce sur le fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir la cocotte de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 25 minutes.