Casserole de Poitrine de Poulet et Champignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La poitrine de poulet et la casserole de champignons pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 180 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à peau fine, du xérès à la crème, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Poitrine de Poulet, Vidalia / Cocotte de Poitrine de Poulet à l'Oignon Doux, et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue).
Instructions
Versez l'essence de champignons d'une recette dans une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes; jetez le gingembre. Mettez les champignons dans une casserole ovale peu profonde de 10 à 11 pouces (environ 2 1/2 pte.).
Coupez chaque poitrine de poulet en deux horizontalement en deux morceaux plus fins.
Ajouter le poulet, 1/2 tasse d'oignons verts, les câpres, le xérès, la sauce soja et le gingembre aux champignons; mélanger et étaler à plat. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire le poulet dans un four 375 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes; garder au chaud.
Pendant que le poulet cuit, ajoutez les pommes de terre et l'estragon au bouillon de champignons. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées facilement, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol.
Versez le liquide dans la casserole et mettez les pommes de terre dans le bol.
Découvrir le poulet et égoutter le jus dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer au liquide bouillant; remuer jusqu'à ébullition à nouveau et retirer du feu. Faire griller le four.
Pendant ce temps, avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la texture désirée. Poussez le poulet et les champignons vers le centre de la casserole pour laisser un espace de 1 pouce autour du bord. Verser les pommes de terre à la cuillère (ou passer dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe plate ou en étoile) dans l'espace.
Verser la sauce sur le mélange de poulet.
Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit très légèrement doré, environ 4 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
Saler et poivrer au goût.