Casserole de pizza pour les amateurs de viande

Casserole de pizza pour les amateurs de viande
La cocotte à pizza Meat Lover's pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Ce plat principal contient 455 calories , 29 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette de Taste of Home nécessite des macaronis au coude, de la sauce à pizza, de l'oignon et du pepperoni. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de pizza pour les amateurs de viande , Pizza pour les amateurs de viande et Pizza pour les amateurs de viande .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Giacomo Mori Chianti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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