Casserole de petit-déjeuner garnie de biscuits

Casserole de petit-déjeuner garnie de biscuits
La cocotte de petit-déjeuner garnie de biscuits prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 474 calories , 19 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Un mélange de poivre moulu, de saucisses pour petit-déjeuner en vrac, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole italienne garnie de biscuit , Casserole de tomates garnie de biscuit et Casserole italienne garnie de biscuit .

Instructions

1
MÉLANGER les pommes de terre, les saucisses entièrement cuites, les œufs, 1 1/4 tasse de fromage cheddar, la poudre d'oignon et le poivre noir dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
CUIRE au four préchauffé à 400 degrés F. pendant 25 minutes. Pendant que le mélange de pommes de terre cuit, coupez chaque rond de pâte à biscuit en deux pour former des demi-lunes. Soigneusement
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirer le mélange de pommes de terre du four; garnir de pâte à biscuits et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
CUIRE 15 à 17 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement cuits et qu'un couteau inséré dans le mélange de pommes de terre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé9
Magazine