Casserole de Petit Déjeuner de Pâques
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de petit-déjeuner de Pâques pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre brunes au haschisch, de lait, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il est parfait pour Noël. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Casserole de Brunch Gratiné de Pâques, et Casserole de pommes de terre Facile pour le brunch de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 7 x 11 pouces.
Faire revenir le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Effriter.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait.
Incorporer le fromage, le bacon, l'oignon et le poivron vert. Incorporer les marrons de hachis décongelés.
Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes jusqu'à ce que les œufs aient pris.