Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse et à la Polenta

La casserole de petit-déjeuner à la saucisse et à la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des œufs, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les oignons, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la polenta et le sel; laisser mijoter 7 minutes en remuant fréquemment avec un fouet.
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent.
Placer le mélange de polenta dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce au poivre et les œufs.
Ajouter le mélange de saucisses; bien mélanger.
Étaler le mélange de polenta dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir à température ambiante. Couvrir la surface d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préchauffer le gril à haute température; retirer le plat pendant que le gril préchauffe. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes.