Casserole de Patates Douces Paradisiaques
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Une casserole de patates douces paradisiaque pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des patates douces, de la crème épaisse, du beurre et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 39 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Patates Douces paradisiaque du Chris Steak House de Ruth, Patate Douce Au Four Paradisiaque, et Tarte aux Patates Douces Paradisiaque.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; ajouter environ 1 pouce d'eau.
Couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une cocotte de 1 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre de pomme, les œufs, la crème, le miel et 1/4 tasse de beurre fondu.
Ajouter les pommes de terre et battre à la main ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'elles soient écrasées et bien mélangées. Verser dans la cocotte.
Mélanger la cassonade, les pacanes et le reste du beurre dans un petit bol.
Saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.