Casserole de patates douces et de poires

La cocotte de patates douces et de poires nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 187 calories . Pour 63 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du beurre, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont des peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelle) , des peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelle) et des peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Individual). Casserole de patates douces) .
Instructions
Percez les patates douces et placez-les sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler et couper en 1/4 po. tranches; mettre de côté.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange et le jus de poire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sel. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 1/2 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Incorporer les raisins secs.
Dans un 8 pouces. Dans un plat carré allant au micro-ondes enduit d'un enduit à cuisson, déposer la moitié des patates douces, des poires et de la sauce. Répétez les couches. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.