Casserole de Patates Douces, de Chou-fleur et de Légumes verts

La casserole de patates douces, de chou-fleur et de légumes verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, une sauce au fromage facile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Légumes Verts d'Hiver et Cocotte de Pommes de Terre, et Casserole de Pommes de Terre au Chou-Fleur.
Instructions
Mélanger le chou-fleur, les champignons, 2 1/2 C. à soupe. huile, 1/2 c. à thé. cumin, 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un bol moyen.
Étaler le mélange de chou-fleur en une seule couche dans un moule à gelée.
Mélanger les patates douces, 2 1/2 C. à soupe. huile, et reste de cumin, sel et poivre.
Étaler en une seule couche dans un autre moule à gelée.
Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à 475 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant une fois. Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes.
Réduire la température du four à 37
Chauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ajouter le chou frisé; cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saler et poivrer au goût; incorporer le vinaigre.
Déposer la moitié de chacune des patates douces, du mélange de chou-fleur, des haricots (si désiré), du chou frisé et 1 1/2 tasse de sauce au fromage facile dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1/2 tasse de sauce au fromage. Mélanger le panko, la coriandre hachée et l'huile d'olive et saupoudrer le mélange de miettes sur la cocotte.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, pétillant et doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.