Casserole de Patates Douces

Casserole de Patates Douces
La cocotte de patates douces pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 360 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Casserole de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande bouilloire et couvrir d'eau; porter à ébullition. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pommes de terre puissent facilement être percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Égoutter; refroidir légèrement.
3
Épluchez les pommes de terre et placez-les dans un grand bol; écraser. Incorporer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'ananas, les œufs, la vanille, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
5
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Garnir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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