Casserole de Patate Douce en Purée au Bourbon

Besoin d'un accompagnement végétarien? Une casserole de purée de patates douces au Bourbon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 528 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patate Douce avec Glaçage au Bourbon, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Toast à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Purée de Patates Douces au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Fouetter le sucre, la farine et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, le couper dans le mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux de la taille d'un pois ou plus, environ 5 minutes.
Ajouter les pacanes et mélanger avec les doigts pour combiner.Pressez les touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille des haricots rouges. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To assembler: Lorsque les patates douces ont fini de rôtir, placez la plaque à pâtisserie sur une grille et réservez-la jusqu'à ce que les patates douces soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer le bourbon, le beurre mesuré, le zeste d'orange, le sel, la cannelle et la muscade dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange ait commencé à bouillonner, environ 5 minutes; réserver.Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez-le.Lorsque les patates douces sont refroidies, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair avec une cuillère et transférez-la dans un grand bol; jetez les peaux. À l'aide d'un presse-purée, écrasez la chair jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse, mais il reste quelques morceaux.
Ajouter le mélange de bourbon et le lait et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.Saupoudrer uniformément la garniture de streusel sur les patates douces.
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré, environ 20 minutes.
Placez le plat sur une grille et laissez-le reposer 10 minutes avant de servir.